Descripción general
Introducción a las notas
- Web
- Mobile
- Ve a Contacts en el menú izquierdo
- Selecciona un contacto para abrir su perfil
- Busca la sección de notas en los detalles del contacto
- Haz clic para agregar o editar notas
- Escribe el contenido de tu nota
- Las notas se guardan automáticamente mientras escribes
Las notas son visibles para todos los miembros del equipo con acceso al contacto y son completamente internas: los clientes nunca las ven.
Notas vs. propiedades personalizadas
Preguntas frecuentes
¿Quién puede ver las notas de contacto?
¿Quién puede ver las notas de contacto?
Todos los miembros del equipo con acceso al contacto pueden ver y editar notas. Las notas son totalmente internas y nunca están visibles para los clientes.
¿Hay un límite para la longitud de las notas?
¿Hay un límite para la longitud de las notas?
Las notas tienen límites de caracteres amplios que permiten incluir información detallada. Si necesitas almacenar documentación extensa, considera dividirla en secciones organizadas.
¿Puedo dar formato al texto en las notas?
¿Puedo dar formato al texto en las notas?
Las notas admiten formato de texto básico. Puedes usar saltos de línea y estructurar el contenido para mejorar la legibilidad, pero no se admite el formato complejo.
¿Cómo se sincronizan las notas entre dispositivos?
¿Cómo se sincronizan las notas entre dispositivos?
Las notas se sincronizan automáticamente en todos los dispositivos en tiempo real. Los cambios realizados en un dispositivo aparecen de inmediato en los demás.
¿Puedo buscar dentro de las notas?
¿Puedo buscar dentro de las notas?
Sí, la búsqueda global incluye el contenido de las notas, lo que facilita encontrar contactos en función de la información almacenada en ellas.
¿Qué sucede con las notas cuando se combinan contactos?
¿Qué sucede con las notas cuando se combinan contactos?
Cuando se combinan contactos, las notas de ambos se unifican y se conservan. Es posible que debas revisar y organizar las notas combinadas después de la fusión.